Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Внимание

В настоящее время ЕМУП "Спецавтобаза" не принимает заявки на отлов безнадзорных животных! Теперь следует обращаться напрямую в Администрацию города по телефону 253-88-44.  Кроме того, для этого на официальном сайте екатеринбург.рф можно заполнить специальную форму обращения.

Заявка на услугу

ЕМУП «Спецавтобаза» представило официальную точку зрения в ответ на распространяемую через СМИ недостоверную информацию

ЕМУП «Спецавтобаза» представило официальную точку зрения в ответ на распространяемую через СМИ недостоверную информацию.

В настоящее время предприятие продолжает работать в штатном режиме. Сообщения об административном приостановлении деятельности на срок до девяноста суток – это не более чем журналистская утка и попытка дискредитации компании.

Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области действительно была проведена проверка предприятия, но характер ее плановый, а наложенные по ее результатам штрафные санкции в размере 140 тысяч рублей в общем по четырем статьям КоАП РФ компания уже обжаловала, обратившись в Верх-Исетский районный суд города Екатеринбург, где в скором времени состоится рассмотрение исков.

Что же касается активно муссируемой сейчас темы с изменением тарифов на захоронение ТКО IV класса опасности, то установлением тарифов ЕМУП «Спецавтобаза» не занимается. Полномочия в этой сфере принадлежат Региональной энергетической комиссии.  Помимо услуги захоронения в тарифе, утвержденном РЭК и применяемом нашим предприятием, согласно федеральному законодательству, появился компонент в виде платы за негативное воздействие на окружающую среду, от которой раньше все были освобождены. После принятия федерацией решения о снижении ставки платы за негативное воздействие РЭК так же пересчитала тарифы. На сегодняшний день ЕМУП «Спецавтобаза» руководствуется в работе Постановлением № 100-ПК от 11 июля 2018 года, принятым на основании Постановления Правительства РФ от 29.06.2018 г. № 758.

 

Другие новости:

17 октября 2018

Перенос срока реформы по обращению с ТКО на 1 января 2019 года

Подробнее
16 октября 2018

В Свердловской области инициированы актуализация и повторное общественное обсуждение схемы обращения с ТКО

Подробнее
24 сентября 2018

Информация для организаций, обслуживающих население

Подробнее
19 сентября 2018

Как заключить договор с региональным оператором?

Подробнее
01 сентября 2018

Уведомляем об изменении тарифов

Подробнее
02 августа 2018

Собаки ПКС ждут гостей

Подробнее
20 июля 2018

ЕМУП «Спецавтобаза» ведет активную подготовку к началу реализации «мусорной» реформы

Подробнее
13 июля 2018

В администрации ЕМУП «Спецавтобаза» разъяснили, что в 2018 году не заключали договоров на уборку мусора в частном секторе с Чкаловским районом.

Подробнее
08 июня 2018

Перенос срока реформы по обращению с ТКО на 1 ноября 2018 года по АПО-3 Свердловской области

Подробнее