Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Внимание

В настоящее время ЕМУП "Спецавтобаза" не принимает заявки на отлов безнадзорных животных! Теперь следует обращаться напрямую в Администрацию города по телефону 253-88-44.  Кроме того, для этого на официальном сайте екатеринбург.рф можно заполнить специальную форму обращения.

Заявка на услугу

Лучший водитель не ожидал победы

Рекордное количество участников заявилось в этом году на конкурс профессионального мастерства среди водителей ЕМУП «Спецавтобаза», прошедший в канун Дня работников автомобильного транспорта.

Двадцать семь человек демонстрировали свои навыки и соревновались за право называться лучшим. Среди участников, конечно, большая часть – водители, но выступали наравне с ними механик по ремонту и два слесаря по ремонту автомобилей. Конкурсантов не испугал даже тот факт, что трассу в этом году усложнили, добавив к  выполнению еще один обязательный элемент: к традиционным «Змейке» (передним и задним ходом), «Эстафете», «Тоннельным воротам», «Боксу», «Колее» «Стоп-линии» добавилась «Параллельная парковка». Разумеется, судьи следили не только за скоростью прохождения «полосы препятствий», но и точностью маневрирования. Те, кто успешно справился с фигурным вождением, отправлялись на следующий этап – теоритический, в рамках которого проверяли знание правил дорожного движения. При этом лидеры трассы при общем подсчете голосов вполне могли уступить пальму первенства из-за ошибок при сдаче теории более «подкованным» соперникам. Кстати, так и произошло в итоге! Победитель соревнования рассказал, что победы не ожидал: «Узнал, что мой коллега показал лучшее время, я расстроился и не стал дожидаться результатов».

Не смотря на это, награда нашла своего героя – лучшим по профессии в 2018 году среди водителей ЕМУП «Спецавтобаза» был признан Сергей Сафронов, достойно справившийся с прохождением трассы и безошибочно ответивший на все вопросы билета. Сергей Петрович работает на предприятии уже около десяти лет, в настоящее время свои водительские навыки он применяет, управляя бункеровозом.

Отметим также, что впечатляющие результаты продемонстрировали Руслан Маухиев и Алексей Ерыкалов, занявшие второе и третье места соответственно.

Другие новости:

21 ноября 2018

Готовы отстаивать свои интересы

Подробнее
16 ноября 2018

Коллапса не будет

Подробнее
15 ноября 2018

Будем дружить и общаться

Подробнее
14 ноября 2018

Вся зона ответственности – на одной карте

Подробнее
13 ноября 2018

ЖКХ и качество жизни в XXI веке

Подробнее
13 ноября 2018

ЕМУП "Спецавтобаза" информирует

Подробнее
12 ноября 2018

Депутаты гордумы: «Система по уборке мусора работает в городе нормально»

Подробнее
09 ноября 2018

Депутат согласился с доводами ЕМУП «Спецавтобаза»

Подробнее
08 ноября 2018

Депутаты гордумы проведут выездное совещание на территории ЕМУП «Спецавтобаза»

Подробнее