Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Внимание

В настоящее время ЕМУП "Спецавтобаза" не принимает заявки на отлов безнадзорных животных! Теперь следует обращаться напрямую в Администрацию города по телефону 253-88-44.  Кроме того, для этого на официальном сайте екатеринбург.рф можно заполнить специальную форму обращения.

Заявка на услугу

ЕМУП «Спецавтобаза» - первый региональный оператор по обращению с ТКО в Свердловской области.

В результате конкурсного отбора в Восточной административно-производственной зоне региона полномочия по обращению с твердыми коммунальными отходами переданы ЕМУП «Специализированная автобаза».

В 2018 году Средний Урал переходит на новую систему обращения с ТКО. В рамках которой, все полномочия по сбору, транспортированию, размещению, обезвреживанию и утилизации коммунальных отходов перейдут с муниципального уровня к региональным операторам. ЕМУП «Спецавтобаза» признано победителем по результатам конкурсного отбора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Восточной зоне. Под ответственность регионального оператора будет передано 34 муниципальных образования с общей численностью населения свыше 2,7 млн. жителей. Срок действия соглашений с победителями конкурсного отбора определен 12 годами и вступит в действие с 1 июля 2018 года.

В рамках поручений Президента России Владимира Путина и главы региона Евгения Куйвашева по снижению негативного влияния ТКО на окружающую среду, одним из приоритетов деятельности операторов станет создание современной инфраструктуры в сфере обращения с ТКО и организация работы по вовлечению коммунальных отходов во вторичное использование.

Другие новости:

19 сентября 2018

Как заключить договор с региональным оператором?

Подробнее
01 сентября 2018

Уведомляем об изменении тарифов

Подробнее
02 августа 2018

Собаки ПКС ждут гостей

Подробнее
26 июля 2018

ЕМУП «Спецавтобаза» представило официальную точку зрения в ответ на распространяемую через СМИ недостоверную информацию

Подробнее
20 июля 2018

ЕМУП «Спецавтобаза» ведет активную подготовку к началу реализации «мусорной» реформы

Подробнее
13 июля 2018

В администрации ЕМУП «Спецавтобаза» разъяснили, что в 2018 году не заключали договоров на уборку мусора в частном секторе с Чкаловским районом.

Подробнее
08 июня 2018

Перенос срока реформы по обращению с ТКО на 1 ноября 2018 года по АПО-3 Свердловской области

Подробнее
04 апреля 2018

ЕМУП "Спецавтобаза" ведет подготовку документации на проведение открытого аукциона на оказание услуг по выпуску пакета документов для юридических лиц в г. Екатеринбурге.

Подробнее
26 марта 2018

ЕМУП «Спецавтобаза» приступило к поиску подрядчиков на оказание услуг по сбору и транспортированию ТКО на территории АПО-3

Подробнее