Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Выберите услугу

Закрыть

Внимание

В настоящее время ЕМУП "Спецавтобаза" не принимает заявки на отлов безнадзорных животных! Теперь следует обращаться напрямую в Администрацию города по телефону 253-88-44.  Кроме того, для этого на официальном сайте екатеринбург.рф можно заполнить специальную форму обращения.

Заявка на услугу

В администрации ЕМУП «Спецавтобаза» разъяснили, что в 2018 году не заключали договоров на уборку мусора в частном секторе с Чкаловским районом.

В администрации ЕМУП «Спецавтобаза» разъяснили, что в 2018 году не заключали договоров на уборку мусора в частном секторе с Чкаловским районом.

В каждом районе города для уборки контейнерных площадок частного сектора заключены контракты с организациями, которые определяются по конкурсной процедуре. С Чкаловским районом ЕМУП «Спецавтобаза» договорных отношений на 2018 год не имела, контракт у администрации был заключен с другим подрядчиком. Мы являемся подрядчиками по уборке мусора из контейнеров частного сектора только в Октябрьском районе.

С 1 июля 2018 г. наше предприятие должно было вступить в обязанности регионального оператора, но, как известно, губернатор Свердловской области Евгений Куйвышев поручил перенести сроки начала действия реформы на 1 ноября 2018 г., о чем сообщалось на сайте Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области. Согласно подписанному от 25 июня 2018 г. дополнительному соглашению с областным Министерством энергетики и ЖКХ, к исполнению обязанностей регионального оператора ЕМУП «Спецавтобаза» приступит только с 1 ноября, и на данный момент не имеет законного права осуществлять свою деятельность на территории муниципальных контейнерных площадках частного сектора Чкаловского района.

При этом, до 1 ноября 2018 года порядок обеспечения услуг по содержанию площадок для сбора отходов в частном сектора остается прежним: закупка услуг путем проведения электронных аукционов и заключения соответствующих контрактов с победителем торгов.  

Другие новости:

17 октября 2018

Перенос срока реформы по обращению с ТКО на 1 января 2019 года

Подробнее
16 октября 2018

В Свердловской области инициированы актуализация и повторное общественное обсуждение схемы обращения с ТКО

Подробнее
24 сентября 2018

Информация для организаций, обслуживающих население

Подробнее
19 сентября 2018

Как заключить договор с региональным оператором?

Подробнее
01 сентября 2018

Уведомляем об изменении тарифов

Подробнее
02 августа 2018

Собаки ПКС ждут гостей

Подробнее
26 июля 2018

ЕМУП «Спецавтобаза» представило официальную точку зрения в ответ на распространяемую через СМИ недостоверную информацию

Подробнее
20 июля 2018

ЕМУП «Спецавтобаза» ведет активную подготовку к началу реализации «мусорной» реформы

Подробнее
08 июня 2018

Перенос срока реформы по обращению с ТКО на 1 ноября 2018 года по АПО-3 Свердловской области

Подробнее